《虫群之心》大幅修正平衡性 撕裂者和克隆者被砍掉

《虫群之心》大幅修正平衡性 撕裂者和克隆者被砍掉

\\
在去年的“暴雪嘉年华”现身之后,《星际争霸2》首个拓展包 — “虫群之心”已经经过了大幅修正。

在暴雪的开发者,David Browder博客上最近宣布,玩家将很快玩到《虫群之心》,他们可以亲自体验游戏都作出了那些改变。

人族单位 — “撕裂者”已经被砍掉了,因为暴雪觉得这个单位的功能没有实现预定的价值,而且过于廉价了,而且现在暴雪也计划将“战争猎犬”一并砍掉。Browder表示人族灵活高效的特性让他们很难设计合适的单位。

至于神族嘛,神谕者还活的好好的,但是克隆者被砍了,因为有了它玩家很少碰其他单位了。神族的航母也经过了调整,又原来的溅伤变成了可对空对地的远程持续伤害武器。暴雪也正在试图为发展缓慢的神族打造一款“能够翻盘”的武器。

相比之下虫族变化不大,不过现在蝰蛇成为了纯粹的配角,而督察者的参数需要大幅修改,暴雪也对Nydus Worms这一技能有了新的创意。

目前暴雪尚未公布《虫群之心》的发售日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注