爱游戏:《超能英雄》英雄介绍-神奇女侠 辅助生存

爱游戏:《超能英雄》英雄介绍-神奇女侠 辅助生存

欢迎收看《超能英雄》英雄介绍,爱游戏:《超能英雄》英雄介绍 本期要介绍的是神奇女侠。爱游戏:《超能英雄》英雄介绍 神奇女侠拥有强大的生存和辅助能力,稳固的套索使敌人寸步难行,无法撼动的守护能力让队友受到的伤害大幅降低。

在《超能英雄》中,神奇女侠属于辅助型英雄,通过进阶,神奇女侠拥有两种形态。

【英雄技能】

坚不可摧:使友方全体提升护甲与魔抗,并附加伤害减免。

真言套索:使敌方随机目标降低闪避,附带束缚效果。

飞行天赋:使自身永久提高闪避,并使自身速度永久提升。

其中坚不可摧和真言套锁属于主动技能,战斗时需要玩家手动施放,飞行天赋属于被动技能。

【命运关系】

倾国倾城:与吉安娜、黑寡妇、以及任意1名秩序阵营英雄同时出场时,攻击大幅提升。

性感女王:与黑猫、黑寡妇、以及任意1名秩序阵营英雄同时出场时,防御大幅提升。

铿锵玫瑰:与索尼娅、以及任意2名秩序阵营英雄同时出场时,生命大幅提升。

在《超能英雄》中所有英雄都存在数个命运关系,在组队是如果满足命运关系的条件,英雄会活得额外增益哦!

感谢收看本期《超能英雄》英雄介绍,更多英雄资料请点击  >>>英雄介绍专题<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注