爱游戏:《钢铁骑士团》情人节春节好礼不停歇 带你潇洒征战

爱游戏:《钢铁骑士团》情人节春节好礼不停歇 带你潇洒征战

《钢铁骑士团》在今年的情人节不会让你无聊的,情侣出去约会之后还可以开启钢铁骑士团继续激战!单身的朋友们也别失落,钢铁骑士团缤纷好礼活动陪你约战情人节,带你共享春节好礼!

【情人节好礼来袭 IK带你潇洒征战】

如今情人节追尾春节,《钢铁骑士团》又将带来情人节第一波好礼活动。情人节活动期间,玩家们只需在活动期间内累计充值即可有机会获得6星终极破坏者雅克以及6星战争女神,还有30张扫荡券。6星超强武器装备充值免费大放送,《钢铁骑士团》让玩家们的祈盼声声声都能成为现实!单身情人节照样可以很精彩,照样能在游戏中大力潇洒!

钢铁骑士团

【春节好礼不停歇 累计充值好礼纷飞】

钢铁骑士团情人节好礼结束之后,新春真情活动立马紧接奉献。只要在钢铁骑士团游戏中参与超值累充活动,就有机会获得6星“金布达米爱”携6星神器“焚寂”以及6星“攻击符文”,不需要等待,春节给你的大礼就是要这么给力!

钢铁骑士团

更有Running Knight 新年寻宝大集结主题火热开启!寻宝狂欢季即将来袭,不知团长们是否训练有素,可带领英勇善战的勇士们勇夺宝藏了?稀有装备即将给力曝光,新年新惊喜,好礼享不停!敬请关注《钢铁骑士团》后续给力活动报道!

钢铁骑士团新年活动

更多钢铁骑士团最新资讯,尽在爱游戏

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注