全民飞机大战黄金机甲与萌富帅对比解析

全民飞机大战黄金机甲与萌富帅对比解析

在游戏全民飞机大战中,黄金机甲和萌富帅都是玩家们比较经常使用的加分宠,那么黄金机甲和萌富帅哪个好呢?

黄金机甲满级属性:

攻击力:1200

进化潜力:24

金币加成:14%

分数加成:8%

宠物技能:

【蜂刺导弹】:每隔2秒释放1颗伤害为6000点的追踪型蜂刺导弹

【大考加分】:在最终结算时,击杀BOSS基础得分加成150%

《全民飞机大战》进阶黑龙公主升级费用介绍

全民飞机大战进阶黑龙公主甜心战神对比解析

黄金机甲

萌富帅满级属性:

攻击力:945

进化潜力:18

金币加成:10%

分数加成:6%

宠物技能:小考加分——击杀敌机(BOSS除外)得分加成20%

总结:通过上面的属性技能对比我们不难发现,属性上萌富帅的属性不如黄金机甲,不过这也是理所当然的,毕竟萌富帅还是月亮级。技能上黄金机甲的技能跟萌富帅正好相反,一个是击杀BOSS加分,另一个是击杀除BOSS之外的飞机加分,玩家们都知道,在游戏的后期小飞机基本不是打而是躲了,所以萌富帅的技能在后期完全没用。但是在前期就是加分利器。所以黄金机甲时候那些冲刺关卡的大神用,而萌富帅则适合打不了多少关卡的新手用。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注