制作人宣称《塞尔达》系列今后都将是开放世界!

制作人宣称《塞尔达》系列今后都将是开放世界!

塞尔达传说:野之息可以说是神作,游戏要素、可玩性非常的高,近日塞尔达制作人称今后的游戏都将是开放世界,相信各位玩家都很兴奋吧。

《塞尔达传说:荒野之息》转型开放世界设计后获得了大量媒体的好评,IGN称其是“开放世界游戏中的大师级作品”。显然塞尔达转型成功了,尝到甜头的制作组表示,今后的《塞尔达》游戏都将是开放世界。

制作人宣称《塞尔达》系列今后都将是开放世界!

在接受日媒《FAMI通》采访时,系列制作人青沼英二表示《塞尔达》系列将来的游戏可能都将采用新作的格式和套路。他说:“我认为将来开放世界设计将是《塞尔达》游戏的标配”。

考虑到《塞尔达传说:荒野之息》让我们看到《塞尔达》游戏也非常适合做成开放世界,因此只要制作组不要犯开放世界游戏的通病,比如无聊的支线任务、主线剧情短,Bug多等,相信今后的《塞尔达》系列将是开放世界游戏的优秀代表作品。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注