剑圣系列再推新作《剑圣冠军》登陆双平台

剑圣系列再推新作《剑圣冠军》登陆双平台

游戏厂商My.Com旗下的新作《剑圣冠军》(Juggernaut Champions)现已正式登陆移动平台,这也是Juggernaut系列继《剑圣:复仇君主》(Juggernaut: Revenge of Sovering)、《剑圣:战争》(Juggernaut Wars)之后的最新作品。

剑圣冠军【安卓版下载】【iOS版下载】

剑圣冠军

本作的玩法非常简单易上手,玩家要组建一支英雄小队,消灭游戏中的所有敌人和强大的BOSS。游戏有着多种不同的英雄可以选择,玩家需要不断的训练他们,提升他们的力量并学习各种各种的技能,直到可以挑战最棘手的敌人。游戏中还有PVP模式,让玩家可以挑战其他玩家。

剑圣冠军

《剑圣冠军》现已正式上架,并且对应iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以免费下载。

更多精彩游戏资讯,尽在爱游戏网!

4399勇哥

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注