《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身

《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身

      光宇游戏年度重点手游《龙与精灵》,是全球首款2.5D史诗级魔幻手游,采用了最受中国游戏玩家喜爱的2.5D视角,完美呈现魔幻世界震撼画面,还有变身玩法、实时PK、晋职转生、离线挂机等独创玩法吸引到无数玩家,在之前的测试中大受好评。除了玩法上的创新受到玩家的认可,《龙与精灵》六大种族也拥有了一大批粉丝。每个种族从不同的故事背景中走出来,拥有不同的职业特色和技能特长,今天就带你走近狼族德鲁伊,感受野兽般的血性技能爆发!

  《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身  狼族德鲁伊在《龙与精灵》中获得的第一个技能——噬魂之手,在地面召唤远古之牙,对前方目标造成伤害,并使其浮空,对于新手来说相当实用,杀伤力十足。

  《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身  德鲁伊中前期比较受欢迎的技能是蓄力拳,硬直强度较低,属于厚积薄发型技能。按住技能按钮蓄力满槽后释放。蓄力等级越高,伤害越高。

  《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身  狼族在作战中喜欢以嘶吼嚎叫的方式振奋士气,当从灵魂深处发出兽魂怒吼,会产生极强的冲击波将前方敌人击飞,并附加高系数伤害。

  《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身  狼族特鲁伊拥有契约召唤技能,可是召唤远古兽灵协助作战。在中后期,玩家最常用的技能之一是熊之咆哮,召唤兽王熊灵向前冲撞,对沿途敌人造成伤害并将其击退,只要眼前能看到的敌人,无一能逃脱被杀戮的命运。

  《龙与精灵》狼族技能 契约召唤狂暴变身

  嗜血狼族德鲁伊,以速度型近身攻击为特点,对喜欢近身格斗的玩家来说,相当有吸引力。选择狼族德鲁伊,体验格斗杀戮的惊险刺激,感受变身狼人的血性和兽欲,一切快感尽在《龙与精灵》!

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注