动作rpg手游《我欲封天:至尊归来》 现已开放首测

动作rpg手游《我欲封天:至尊归来》 现已开放首测

动作类角色扮演手游《我欲封天:至尊归来》目前正在进行首次删档封测。《我欲封天:至尊归来》是起点中文网白金作家“耳根”正版授权改编,完美还原同名小说中一介书生孟浩步入修真后,成妖脱命战山海,超脱至尊终封天的故事!

《我欲封天:至尊归来》安卓地址下载:

我欲封天:至尊归来

一股修仙热潮在网络上迅速掀起之时,在2000万小说粉丝推荐中,以小说中的精彩修真世界剧情为背景进改编研发该游戏《我欲封天:至尊归来》。游戏整体风格清新唯美,融合了全民竞技、人物养成、装备收集以及法宝培养等多个核心玩法。并还原小说情节故事,带领玩家体验主角孟浩封天之路!

我欲封天:至尊归来

如果你是小说的粉丝或者喜爱仙侠手游。那么这款改编自修真小说的手游《我欲封天:至尊归来》绝对不能错过了。现在不妨就来游戏中尝试一番。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注