【就哔哔】天冷了,来点不一样的游戏吧

【就哔哔】天冷了,来点不一样的游戏吧

终于在这南方感受到了一丝凉意,本酱表示最舒服的事情就是抱着手机钻进被窝里,玩玩游戏,要是再配上一个全家桶和肥宅水,那就更加美滋滋了。

肥宅

不过生活需要仪式感,游戏也是,这大冬天的,就应该玩点冬天必备的游戏,你觉得会是什么类型的呢?

天越冷我心越浪,什么叫以毒攻毒,即使手脚冰凉也要在游戏中的雪地模式中浪,滑滑雪啊,什么《和平精英》雪地模式开起来,感受由内而外的凉爽。实在不行再来个恐怖游戏,瞬间让你从头凉到脚指头。

冷

天越冷越要火力全开,和老婆一起玩《健身环大冒险》不香吗?虽然老婆是你想象的,但流下汗可是实打实的啊。

健身

天越冷越要简简单单的游戏,最好避免涉及到手指的复杂操作,不要问为什么,问就是没有暖气,手指一会就要冻僵了,就会沦为大家心中当之无愧的猪队友…

队友

所以当天气变冷之后,大家更喜欢玩什么游戏呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注