卡牌戏说三国事,《英雄爱三国》章回体关卡还原名著精髓

卡牌戏说三国事,《英雄爱三国》章回体关卡还原名著精髓

TCG卡牌游戏《英雄爱三国》将于5月21日在iOS、Android双平台正式上线。独特九宫格对战玩法,玩家可以在上百武将中自由组建您的卡组,1分钟畅快对决。此外,丰富的演义推图玩法,在还原三国演义经典故事的同时,更有吕布、陈宫等强力卡牌等你来拿!

英雄爱三国

章回体关卡,九宫格中再现三国故事

目前《英雄爱三国》的演义模式已经还原了六章,合计54回的经典三国故事。在每一回的故事中,玩家可以体验到根据故事情节设定的专门武将与特色技能。章节标题沿用了《三国演义》中的经典标题,让玩家对章节内容一目了然。

英雄爱三国

九宫格对战,武将技能还原名著精髓

在手游《英雄爱三国》中,策划团队参考各种资料,将三国故事和武将人物技能、数值相结合,多方面的还原了让玩家熟悉的三国特色。比如第一章第五回——董太师大闹凤仪亭。在《三国演义》中,董太师大闹凤仪亭这一回主要讲述的就是貂蝉与吕布在凤仪亭私会,被匆忙赶回的董卓发现,致使吕布与董卓反目。在《英雄爱三国》的演义中,这一回的卡组设计也以董卓、吕布、貂蝉为主要人物。貂蝉的【离间】技能的使用,也使吕布董卓反目的剧情得以再现。

英雄爱三国

除了多种武将人物卡牌的还原,演义模式中还根据剧情需要还原了各种道具、技能卡牌。比如三国中著名的赤壁之战。在《三国演义》中,说到赤壁之战的亮点,就不得不提诸葛孔明的草船借箭跟借东风。在演义模式中,这两个剧情也得到了完美的再现。“用奇谋孔明借箭”中,玩家将用孔明带着草船牌组对战NPC的箭矢牌组。而在“七星坛诸葛祭风”中,玩家将用孔明的的羽扇对战NPC的旋风,直到所有风向都变成东南风,玩家才能获得最终胜利。

在部分演义章节中,还配合剧情增加了各种幽默搞笑的台词对话。这些对话演义模式更加生动,同时也提供了意想不到的作用。

英雄爱三国

演绎限定卡,为你的牌组开拓新“套路”

在六章演义中,每通关一章,都将获得一张群雄武将卡牌。从“霸气”的无双武将吕布,到“神出鬼没”的左慈。每一张群雄卡牌都将给你的“套路”带来新的选择!

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注