又是一款会呼吸的游戏 EA新作打造“会呼吸的动态开放世界”

又是一款会呼吸的游戏 EA新作打造“会呼吸的动态开放世界”

帘子似乎已经预感到有不少人是看到“会呼吸”点进来的,而且应该还有人第一反应是:前有会呼吸的江湖,后有会呼吸的动态开放世界,所以这是《逆水寒》国际版?,EA也学会趁热度了?如果你们也有这种想法,帘子只能说你们在那片“会呼吸”的江湖享受得不错嘛,江湖美景、侠女相伴,每一次呼吸,都是**的味道……

《逆水寒》拉动“呼吸”产业链?EA新作是“会呼吸的动态开放世界”

但是,帘子想要告诉大家的是:这不是《逆水寒》国际服!更不是EA趁热点!人家EA三年前就开始制作了,这…这…这,网易好像五年前就开始筹划《逆水寒》,好吧,这就是越解释越乱系列,帘子想要表达的是:这款游戏与《逆水寒》没什么直接关系,额,应该吧?

好啦,不皮了,言归正传。

大家都知道,前《刺客信条》的制作人Jade Raymond在3年前加入了EA,并组建了一个名为EA Motive的新工作室,而从那时起他们就一直在制作一款新IP,这款新IP只知道是开放世界动作游戏,但一直没有最新的爆料流出,最近Jade Raymond在接受美国杂志GameInformer采访时,透露出一些关于游戏的新情报。

EA新作是“会呼吸的动态开放世界”

根据Raymond的介绍,这款游戏将会拥有一个动态且鲜活的世界:“我们尽力在重新设计动作冒险游戏的未来,让动作冒险游戏能够延续下去,游戏世界动态、鲜活且会呼吸。”

Raymond认为,这是个很有挑战的问题,“因为创造的这些奇妙的世界,你玩过之后就过了,那么做成动态的会如何呢?”

据Raymond介绍,这款游戏仍然将会采用“将游戏视作服务(Game As Service)”的商业模式,并将会随着时间持续地进行更新和变化。虽然这是一款动作游戏,然而Raymond表示,他们讨论过游戏中的探索要素,以及除了“射击和击杀”这样常见内容以外的新创意。

EA新作是“会呼吸的动态开放世界”

Raymond还表示,游戏将会非常地“灵活”,还会拥有社交元素,注重玩家与好友之间的互动。

其实,当帘子看到“动态开放世界”的游戏介绍,第一反应并不是此时大热的《逆水寒》,而是另外一款知名度很高的游戏——《塞尔达传说》,包括游戏里的动态天气、鲜活NPC、环境交互等要素,在《塞尔达传说》里里早就已经有这些设定。

 EA新作是“会呼吸的动态开放世界”

从Raymond的采访中,我们大概可以知道,这款游戏不排除会登陆移动设备平台的可能性。目前暂无关于游戏的更多消息,比如游戏名字、详细玩法、什么时候上线、具体会登陆哪些平台,都还没公布,如果你对这款游戏感兴趣,不妨继续关注站内,有进一步的消息,帘子会第一时间告诉大家的哟!

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注