受孕2七星之子上市预告放出 生孩子拯救世界?

受孕2七星之子上市预告放出 生孩子拯救世界?

《受孕2七星之子》已经正式开始发售了,日前,官方也给我们放出了一部上市预告。这款游戏中玩家将要扮演一位年轻小帅哥,在不断的探索和战斗中拯救世界并且繁衍后代(= =)。

《受孕2七星之子》已经正式开始发售了,日前,官方也给我们放出了一部上市预告。这款游戏中玩家将要扮演一位年轻小帅哥,在不断的探索和战斗中拯救世界并且繁衍后代(= =)。当然,和此类作品一样,玩家身边将会有美女围绕,而且这些美女都有她们不同的属性,玩家和不同美女生下来的后代将成为“星之子”,孩子将继承母亲的能力。
  《受孕2七星之子》上市预告:

  《受孕2七星之子》已于4月15日登陆PSV和3DS平台了。之前玩过试玩版的玩家可以利用自己先前的存档换取一件神秘道具。现在,玩家还可以下载一个限时免费的武器包dlc,里面包含5件武器。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注