不正经的三消《正义力量:冠军崛起》4月11日上架

不正经的三消《正义力量:冠军崛起》4月11日上架

日前,独立游戏开发者KarjaSoft宣布将于4月11月推出一款名为《正义力量:冠军崛起》Spanderx Force:Champion Rising的手游新作。同时宣布该款新作将事前登陆安卓以及Windows平台,尔后才会登陆iOS及Mac。

正义力量冠军崛起

据开发商介绍道,《正义力量:冠军崛起》是一款以超级英雄为主角的RPG解谜新作。画面采用了典型的美式漫画风格,具备RPG元素。玩家需拯救陷入困境的老妇人,提升英雄的名誉,提升训练物理技能、元素和精神能量。玩家的对手更是丰富多彩,包含了Heavy Mob、邪恶机器人、腐败政府官员等都将一一亮相!

正义力量冠军崛起

此外值得一提的是,《正义力量:冠军崛起》并不是一款正经的超级英雄游戏,因为它的玩法上是以三消的形式展现。玩家要通过这样的玩法与坏蛋对战。游戏整体呈现结果更像是由迷你游戏构架组成。更多消息,请留意爱游戏的相关后续报道。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注