久石让大师参与 忍之梦魇2016春惊喜来袭

久石让大师参与 忍之梦魇2016春惊喜来袭

TGS2015会场,以《杀戮魅影》(Phantom of the kill/ファントム オブ キル)而备受关注的Fuji&Gumi Gmaes在现场公布了自己的最新作品,《忍之梦魇》(シノビナイトメア)。

本作是一款非常典型的迷宫探索性RPG,游戏以“动画XRPG”为设计概念。游戏中,玩家可以在广阔的游戏世界探索冒险,并借助古代的“武士”力量迎战强敌。当然了,迷宫中也会有一些陷阱机关,可以在战斗之余体验到解密与躲避机关的乐趣。

本作的音乐由知名音乐大师久石让负责,堪称大手笔。此外本作在9月18日的TGS现场还公布了全新预告片以及和动画《未闻花名》联动的计划,本作预订将在2016年春季上架iOS、Android双平台。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注