土豪要高调《不只三国》劫匪不需洗白

土豪要高调《不只三国》劫匪不需洗白

现今社会,土豪们已变得越来越低调。不过在英雄策略战争手游《不只三国》中,土豪却不需要如此低调。就算这些土豪都是因为抢劫发家,也完全不用担心会招来惩罚,不用忙着去洗白,而是可以继续高调地抢掠。土豪就是这么任性!

  土豪要高调《不只三国》劫匪不需洗白  在《不只三国》中,玩家最初学会的不是如何建设自己的城池,而是训练武将和军队,让武将率领军队攻打敌人,抢掠敌人财富。玩家只有以最快速度学会如何打劫,才能不断发家致富,最终成为游戏中的一方霸主。

  土豪要高调《不只三国》劫匪不需洗白  在这里,劫匪并不是人人喊打的罪犯,反而是一份令人羡慕的职业。尤其那些成功的劫匪,更是人人景仰的偶像。这里的世界,就是胜者为王的世界,只要你有足够的实力,只要你有足够的财富,便是成功者,值得别人尊重。

  土豪要高调《不只三国》劫匪不需洗白  不过要想成为一个成功的劫匪,并不是一件简单容易的事。作为一款策略手游,玩家除了训练军队增强实力外,还需要有足够的战争智慧。只有充分发挥自己的聪明才智,玩家才能够在游戏中立于不败之地。

  土豪要高调《不只三国》劫匪不需洗白

  这是一个强者纵横的世界,这是智者的乐园。如果你有足够的勇气和血性,如果你有着足够的聪明才智,那就快来《不只三国》一展你的雄才大略吧!

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注