地下城与勇士手游剑魂加点 DNF手游剑魂怎么加点

地下城与勇士手游剑魂加点 DNF手游剑魂怎么加点

剑魂在端游中是一个非常高人气的职业角色,很多玩家都非常期待这个职业在DNF手游中的亮相,同时对于地下城与勇士手游剑魂加点这一问题也是比较关心,接下来就来说一说剑魂这个职业怎么加点。

附件1610523015.jpg

剑魂加点推荐

首先需要说明一下,目前剑魂这个职业还没有在DNF手游中上线,作为男鬼剑士的一个转职职业,当前版本中男鬼剑士仅开放了狂战士和鬼泣两个职业,因此接下来的剑魂加点主要参照端游版本:

附件1610523012.jpg

1、剑魂的通用技能,可以优先点满物理暴击,这个技能对剑魂是非常实用的,背击则可以暂不考虑。光剑精通也是建议点满的,否则剑魂的伤害很难提上去。

2、剑魂的招牌技能鬼剑术也是需要点满的,BUFF技能破极兵刃也是建议点满的,对于剑魂伤害的提升大有益处。

附件1610523013.jpg

3、拔刀斩技能对于剑魂来说同样重要,因此也是建议各位点满的。至于其他的技能,各位可以根据自身的需求来选择加点。

4、后期技能的选择上,可以优先点大技能,平时使用频率高的技能也是建议点满的,比如剑舞以及觉醒技能,对于刷图很管用。

附件1610523014.jpg

以上就是地下城与勇士手游剑魂加点以及DNF手游剑魂怎么加点的相关介绍,估计等游戏正式上线之后,这个高人气职业就会实装推出了吧。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注