复仇将是《美国末日2》主要主题 艾莉化身复仇天使_0

复仇将是《美国末日2》主要主题 艾莉化身复仇天使_0

近日,游戏总监Neil Druckmann在最新的一次采访中重申了游戏的主题:对复仇的追求。

近日,游戏总监Neil Druckmann在最新的一次采访中重申了游戏的主题:对复仇的追求。所以这部剧主要讲述的还是艾莉的复仇故事

美国末日2

“我们的很多对话都是关于仇恨的,但这是一件更复杂、更微妙的事情。我敢肯定,每个人都目睹过一些暴行。你曾见过有人虐待动物;或者有人用力推了你,一时间,你的思维进入了原始状态,你想要伤害别人。”Druckmann在对Buzzfeed的采访中说道。

在这个游戏中,顽皮狗就是要探索这种感觉;“我不能说更多,剧透会破坏整个故事。但是我们所构建的一切,我们赋予角色的情境,就是去探索仇恨。”

美国末日2

联合编剧Halley Gross曾表示,顽皮狗试图在游戏中谈论“暴力的周期性”这一问题,其理念就是“暴力引发更多暴力”。“我们很高兴能有一个关于这个话题的讨论。所以我认为人们谈论它时是令人兴奋的。”Gross表示。

目前游戏还处在开发期,所以没有公开发布日期,所以具体消息还是等官方以后放出吧。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注