使命召唤9僵尸模式冰箱-银行的作用讲解

使命召唤9僵尸模式冰箱-银行的作用讲解

偶然发现了《使命召唤9》僵尸模式银行以及冰箱另类用途,使命召唤9僵尸模式冰箱 究竟是什么呢?继续往下看吧。使命召唤9僵尸模式冰箱

其实呢,他们的作用非常简单,就是“”。

>>使命召唤9攻略大全<<

冰箱可以存一把武器,除M1911外,都可以存,存起来干嘛呢?在你下一次玩游戏的时候,这把武器竟然可以取出来!

银行道理也是如此,你存钱进去,下次竟然也可以取出来。也就是说,这次你玩游戏,有些好武器以及很多钱,但这时候你不想玩了,临走之前,就可以把武器和钱都存起来,下次在玩迁徙模式的时候,就可以直接从出生地出来直奔第五场景,花1000块钱开一个门,然后… 你懂的,如果你之前存了10W, 那么这次你在第一关出来的时候就可以取出来9W,这对游戏开场意味着什么呢?相信我不用多费口舌了。

但是我不明白T组这样设计是为了什么,这样一来,游戏的体验可以说大大下降, 如果我自己没事儿的时候,玩几把,然后存个100W, 以后跟其他人玩的时候,上来取出来些钱,第一关我就直接无敌了,随便抽武器,随便喝药水,前期的生存可以说会变得异常简单。人人都能变成打到中后期的高手。

迁徙模式虽然乐趣很大,地图也很大,T组设置的要素也有很多,但有了冰箱和银行,这些要素无疑很快会被探索完成。好吧,我对这个设计保留自己的看法,大家来说说自己的想法吧。

 相关攻略推荐:

►使命召唤9僵尸模式进不去原因及解决办法 

►使命召唤9僵尸模式怎么玩?僵尸模式快速上手指南 

►使命召唤9僵尸模式内容汇集大全

►新手必看!《使命召唤9》僵尸模式详细指南

►使命召唤9僵尸模式菜单翻译_菜单中文翻译攻略

点击进入使命召唤9游戏专题

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注