大作《轩辕剑6》优化更新放出!支持手柄操作

大作《轩辕剑6》优化更新放出!支持手柄操作

3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》8月9日两岸同步上市,游戏面市以来市场反响极为火爆,销售数据一路走高。承蒙广大玩家的厚爱与支持,《轩辕剑6》并没有停下自己的脚步,在积极收集大家的意见和反馈之后,游戏首个游戏更新补丁将于今日正式放出(具体时间请参见官网公告),提供更多游戏功能的同时,带来更加舒畅的游戏体验!

 

牛游戏网

 

图1:《轩辕剑6》补丁推出,可直接在游戏开始界面更新

剑的传说,再起风云!国产单机的复苏之路,需要玩家的包容与支持,也更需要玩家的批评和建议。《轩辕剑6》以国产单机革新之作为目标理念,坚持突破创 新的同时,也非常注重玩家们的意见和感受。相比游戏的热卖,无数对游戏的建议和批评更令我们记挂在心,身为研发小组的DOMO团队也是为此彻夜赶工,只为 尽快响应玩家们的热情。此次更新补丁,不仅有研发团队的心血,更是建立在玩家大量建议和反馈的基础之上,希望能够带来更流畅更多样化的游戏体验!

 

牛游戏网

 

图2:《轩辕剑6》游戏截图 瑚月与凤天凌

《轩辕剑6》此次更新补丁包括大量优化和修正内容,在玩法方面,不仅新增对微软Xbox360手柄系统的支持,对法宝玩法也有较大调整,详细优化内容可参考官网具体公告。
1.性能优化:修复游戏Bug,优化影片播放顺畅度,游戏进行将更顺畅。
2.支持手柄:新的更新补丁将提供手柄操作,支持市面上兼容于360的手柄驱动,方便玩家更加轻松操控。
3.安装优化:安装文件夹不支持非英数字路径,Launcher将会自检安装路径,避免设定中文路径无法游戏的情况。

 

牛游戏网

 

图3:《轩辕剑6》游戏截图 双人奇术合击

除了通过游戏开始页面(Launch页面)直接更新游戏补丁之外,还可以登陆游戏官网,单独下载补丁更新包,按照其中的提示完成对游戏版本的升级体验。

手动补丁包下载地址:http://x6.changyou.com/download/index.shtml

 

牛游戏网

图4:《轩辕剑6》标准版开箱照

 

牛游戏网

图5:《轩辕剑6》标准版采用剑盒包装

 

牛游戏网

图6:《轩辕剑6》豪华版开箱内容

 

牛游戏网

图7:《轩辕剑6》豪华版赠送蓉霜手办

《轩辕剑6》签售会后续还将在全国多座城市举行,请广大玩家抓紧时间,不要错过了和DOMO小组亲密接触的机会。

 

牛游戏网

图8:《轩辕剑6》上海签售火爆现场

《轩辕剑6》全国签售会日程安排:

杭州

时间:8月22日 13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:杭州市庆春路购书中心

广州
8月24日  13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:天河天娱广场

成都

8月25日  13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:成都市武侯祠大街266新华文轩成都购书中心

武汉

8月28日  13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:湖北省武汉市洪山区珞瑜路152号华中师范大学音乐学院

西安

8月31日 13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:西安市新世界百货1楼中厅

济南

9月7日 13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:华强广场

石家庄

9月14日 13:00-16:30
到场嘉宾:蔡明宏 以及更多神秘嘉宾
举办地点:石家庄太和电子城

《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》 系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,已于8月9日大陆、 台湾两地同步上市发行。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注