大话西游手游萌猪玩法 养猪全方面详细攻略

大话西游手游萌猪玩法 养猪全方面详细攻略

  大话西游手游更新了养猪玩法后,相信各位玩家都被家里的小猪给萌翻了 ,那怎样好好养猪呢?今天给大家带来的是一份大话西游手游养猪全方面详细攻略。

  先是视频:;‘

  一、都有什么猪?(萌猪种类详解)

大话西游手游养猪全方面详细攻略

  种类:暖暖猪、叮当猪、古惑猪、灵石猪

  颜色:原色、绿色(一星)、蓝色、白色(二星)、粉色(三星)、金色(四星)、黑色(五星)

  种类间无差异,协力获得的几率一致,如需要改变造型,可喂食变型饲料。

  颜色间有星级差异,和种类共同组成不同的图鉴,如需要改变颜色,可喂食变色饲料。

  二、喂猪吃什么?(饲料使用详解)

  种类间无差异,协力获得的几率一致,如需要改变造型,可喂食变型饲料。

  颜色间有星级差异,和种类共同组成不同的图鉴,如需要改变颜色,可喂食变色饲料。

  1)普通饲料,喂食后75分钟,增长50点成长。合成有较大几率合成。成长满300后不可喂食。

  2)高级饲料,喂食后150分钟,增长100点成长。合成有较小几率合成。成长满300后不可喂食。

  3) 变色饲料,使用后小猪随机改变颜色,不增加成长度

  仅能通过萌猪百科收集新的萌猪的时候才能获得,唯一途径。喂食时间:150分钟

  4) 变型饲料,使用后小猪随机改变造型,不增加成长度

  仅能通过萌猪百科收集新的萌猪的时候才能获得,唯一途径。喂食时间:150分钟

大话西游手游养猪全方面详细攻略

  三、怎么生小猪?(协力玩法详解)

  (一)基本介绍

  现实中生育小猪需要两只异性猪,在游戏中,简化为只需要两只成长度满200的空闲小萌猪就可以了。另外玩家可以选择自己的小猪协力或跟好友的小猪协力,前者只能生成一只小猪,后者双方各生成一只小猪。两者的使用场后面会全面介绍。

大话西游手游养猪全方面详细攻略

  (二)两种方式的选择

  自己的小猪协力:前两只小萌猪、后期无合适好友、空位不足时选用。

  好友间小猪协力:前两只小萌猪通过第一种方式出生后,有足够空位的情况下,可以和好友申请协力。

大话西游手游养猪全方面详细攻略 大话西游手游养猪全方面详细攻略

  (三)星级的选择

  不同星级间协力结果不同:

  两小猪星级越高,协力出高星新小猪的几率越高。两小猪星级差距越小,协力出高星新小猪的几率越高。

  协力之前,会提示协力结果的相关几率,慎重选择。

大话西游手游养猪全方面详细攻略 大话西游手游养猪全方面详细攻略 大话西游手游养猪全方面详细攻略

  四、怎样保证效率最大化?

  (一)合理安排时间

  普通饲料用时75分钟,高级饲料用时150分钟,变色变型用时150分钟,以上喂食不能同时进行。

  小猪协力用时240分钟,大家根据现实情况合理喂食,争取效益最大化。

  (二)合理使用特殊饲料

  变色变型饲料:仅能通过萌猪百科收集新的萌猪的时候才能获得。前期不要乱用,留在中期后期针对性的使用。比如缺黑色古惑猪,但是有黑色叮当猪,并且已经提交,就可以变型。变色类似。

  五、操作雷区都有哪些?

  (一)时间不充裕喂普通饲料

  比如近两个多小时都需要忙,或者需要休息,比较适合的应该是高级饲料,玩家却喂普通饲料,白白浪费时间。

  (二)时间充裕喂高级饲料

  比如工作过着学习不是很忙,手机或者电脑一直在身边,这时候并不需要喂高级饲料,只需要喂下普通的饲料就可以了,这个时候喂食高级饲料就是完完全全的浪费,首先高级饲料合成的几率不足一半,整体较为稀少,另外就是购买原料灵兽丹也是需要很多银两,后期回收的时候的比例不确定,想以多合饲料换师门的可能星基本不存在……

  (三)过早使用特殊饲料

  特殊饲料的使用时机一般为中后期,可以将富余的低星或者高星猪进行变色或者变型,变成自己需要的进行提交~~~过早使用纯属浪费。

  (四)高星低星猪协力

  这个主要是指差异过大,比如一星和三星协力,只能得到相当于二星与一星协力的几率,比较浪费高星猪的潜力。同样二星与四星猪协力也是比较浪费的。除非你需要协力出低星猪,否则千万不要这么干。

  (五)空间充裕自己协力

  自己的小猪间协力,一般是在空间不充裕的情况下使用,并且已经接近晚上10点,不影响下一波的协力的情况下使用。剩余空间足够的情况下,捕快并不建议这么干,空间足够,或者可以上交部分小猪来换取空间的情况下,一定要主动找其他好友协力,或者去现加好友,一定不要浪费。毕竟两只小猪,自己协力只能得一个,跟别人协力能得俩,而且并没有多浪费时间呢~~怎么选择?

  (六)联系不上好友就空着

  这个情况在上面也提到过,就是好友的猪圈申请了遍,但是没有任何回应。这种情况出了好友没在手机旁边,也可能是好友猪圈快满了……申请的人太多,不能一一回复所致。这种情况大家可以在帮派或者世界喊人加好友,然后进行协力。

  (七)随意上交小猪

  这个可能大多数人都没有考虑到,前期大家都会有一星小猪,后期提交的时候基本都把一星小猪交完了,现在大家没有预见到的是,后期大家手上都是高星猪的话……低星猪降临的几率太低了,如果玩家不保留几个一星猪的话,后期最好得的低星猪反而成了稀缺货哦。所以关于上交小猪顺序,捕快建议如下:

  最优先:二星、三星小猪;次之:保留一只一星小猪的情况下,上交目前没有的一星小猪;最后:在接近到期的情况,等系统自动回收四星、五星猪,如有重复,可直接上交

  以上就是大话西游养猪全方面详细攻略,希望能给大家带来帮助!

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注