全民打怪兽伙伴选择攻略

全民打怪兽伙伴选择攻略

全民打怪兽伙伴是游戏内的战斗力,也是刷本过图的方法!许多朋友们在接触到一个全新的小伙伴的第一反应是,它强不强,好用吗?适合刷图还是打新兵战场?下面小编就分享现有的几个小伙伴的使用心得,希望能够帮助大家。

克劳德与莱格斯对比

全民打怪兽克劳德图鉴

经过无数次试炼6-5,克劳德大师刷图比较生猛一点,因为他有20秒加速BUFF,射起箭来像开机关枪,一般的怪都没法近身,而且你会发觉大师的爆击率非常高,而莱格斯普攻的暴击很低。所以克劳德大师装备倾向于攻速和暴击,而莱格斯则倾向于血量,因为他功高防低。单挑BOSS的话就莱格斯比较占优势,因为他的3个技能都是放BOSS风筝的技能,远程致命打击,BOSS近身时一个无影脚再来个后跳空中3连射,这样又拉开BOSS距离了。

盒子君、卡勒、史莱姆

顺便说说自己拥有的另3个英雄盒子君和剑客卡勒和史莱姆之王,剑客卡勒刷副本的表现算是中规中距,比较适合突围以及游击战术,如果被包围了可以放技能突围出来,3个技能都是群攻,击杀BOSS的时候基本就是游击然后等CD来一轮技能,不能硬抗,从他的表现,他是装备攻速装的,个人认为它更适合去打新兵战场,下面来说说盒子,盒子群技能看起来很厉害,但他的电锯风暴放出后,自己也会僵直2秒,这是他最大的弱点,新兵战场应该可以用一下,最后,史莱姆真的不适合刷图,打不动BOSS,不过抗怪确实很厉害,PVP稍为可以配合刺客队做个坦克。另外说一下,有几个5星的就没必要刷什么2-15,5-11了,直接6-5,其实掉2星怪也挺可观,掉的3星装备很多,就算不掉也不亏,每把很多钱。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
全民打怪兽合成心得 全民打怪兽4星排行 全民打怪兽端午节版曝光
全民打怪兽伙伴搭配 全民打怪兽强化揭秘 全民打怪兽5星刷图神伙伴凯特琳介绍
更多全民打怪兽相关攻略>>>

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注