刀塔传奇巨剑骑士怎么样-巨剑骑士值不值得培养-_

刀塔传奇巨剑骑士怎么样-巨剑骑士值不值得培养-_

  刀塔传奇巨剑骑士是一个有着强大控制辅助能力的英雄,刀塔传奇巨剑骑士怎么样 该英雄的技能不仅可以给敌人造成大量的伤害,同时还有着眩晕以及减速的能力。刀塔传奇巨剑骑士怎么样 下面就和大家分享一下刀塔传奇巨剑骑士怎么样?巨剑骑士值不值得培养?

刀塔传奇巨剑骑士怎么样?巨剑骑士值不值得培养?

  刀塔传奇巨剑骑士技能:

  1、龙吼斩(大招):巨剑骑士释放一条巨龙攻击直线上的敌人,击退并晕眩他们。

  大招技能不仅是群攻技能,而且还有这击退和眩晕的效果,这样可以给我方的输出时间以及站位调整起到了一个良好的辅助效果,配合术士的地狱火可以给敌人造成无法想象的灾难。

  2、半月斩(普通):巨剑骑士挥舞巨剑画出一道圆弧,造成伤害并减速敌人。

  半月斩拥有减速效果,在持续的攻击下,敌人的速度一直都会被巨剑骑士所压制,造成对我方有利的局面。

  3、翔空斩(普通):巨剑骑士用剑挑起敌人,造成伤害并击飞敌人。

  翔空斩是单体技能,拥有破坏敌人阵型的效果。可以给敌人的阵容造成不小的麻烦,巨剑骑士出翔空斩之后开大波推效果良好。

  4、符文剑(普通):巨剑骑士每过一段时间会给剑附上一种符文,让他的所有技能附加额外效果。(红色符文:吸血;绿色符文:附加敌人最大生命值百分比的伤害;黄色符文:降低敌人的能量)

  提高巨剑骑士的生存能力,并且进一步提升其辅助能力的神技。技能等级越高,对敌人的影响就会越大。
  综合巨剑骑士的技能来看,这个英雄不管是控制、辅助、输出还是生存,都有了良好的表现,在竞技场中可以比拟全能骑士,有着另类死骑的风范了。

  以上就是关于刀塔传奇巨剑骑士怎么样?巨剑骑士值不值得培养攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

No comments.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注